您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

合肥市重点服务外包企业管理者能力提升研修班正式举办

发布日期:2020-07-29 点击次数:185次

       7月28日上午,由浙江大学继续教育学院承办的合肥市重点服务外包企业管理者能力提升研修班在浙江大学顺利开班。合肥市服务外包行业协会会长吴福全、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共有来自合肥市服务外包行业的27名企业家学员参加此次培训。 

       王正栋首先对全体学员们表示欢迎,他向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院的发展概况,特别是企业培训领域的工作情况,他希望各位学员在学习过程中,能多与授课老师沟通交流,学有所获。最后,王正栋预祝此次研修班圆满成功。 

       吴福全作开班动员讲话,他首先对合肥市经贸局相关领导的关心和浙江大学继续教育学院领导、老师的精心安排表示感谢,并希望大家把握好此次来到浙江大学学习的机会,联系实际,注重实效。最后,他希望大家认真学习,勤于思考,充分展现合肥市服务外包企业的良好形象。 

       本次培训的课程经过精心设计,有针对性地开设了“服务外包产业政策分析”“‘六稳六保’赢未来—— 疫情下的中国经济形势与政策应对”“浙江省服务外包产业情况交流”等课程。此外还安排了现场教学环节,通过实地考察互动,增强学员对所学内容的了解。 

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号