浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中建八局四公司华东公司中高层管理人员赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-06-15
       近日,中建八局四公司华东公司2020年第一期“砥砺奋进扬帆远航”中高层管理人员培训班在浙江大学科技园顺利结业。中建八局四公司纪委书记刘旭升,中建八局四公司华东公司经理刘鹏,浙江大学继续教育学院副院长王正栋,以及参与培训的30余位中高层管理人员出席开班仪式。
 
中建八局四公司华东公司经理刘鹏致辞
 
       刘鹏在开班动员会上指出,本次培训是公司今年在浙大进行的第一期培训,希望学员能够开个好头,当好表率,做好典范,展现企业形象。刘鹏对学员提出三点要求:一要放下事务专心学;二要放空心态虚心学;三要放下杂念安心学。
 
培训现场
 
       本次培训时间安排紧凑,课程内容丰富。专家教授从高绩效沟通技巧与执行力打造、博弈论与企业现代管理、管理者领导艺术与领导力提升、基础设施项目投资建设管理案例等方面,给全体学员进行了一场别开生面的专业授课。同时,刘旭升作了题为“坚守初心 不越底线 走好职业生涯每一步”的专题讲座,并带领大家进行廉洁从业宣誓。刘鹏则以“项目管理经验分享”为主题作讲座分享。
 
中建八局四公司纪委书记刘旭升专题讲座
 
       培训结业汇报暨结业仪式在浙江大学国家科技园会议室顺利举行。各组学员代表上台就四天的学习成果进行总结汇报,展示学业总结PPT,加强记忆效果、夯实培训知识。
 
学习小组合影 
 
为优秀集体、优秀学员颁奖
 
       刘旭升出席结业仪式,为学员颁发结业证书,并为优秀学员、优秀团队及优秀班委颁发荣誉证书。
 
       刘旭升在结业仪式上指出,希望全员学以致用,将培训取得的经验扎实运用到管理工作中,提高效率意识和效益意识,改善管理思路,提高管理水平,坚定信心、凝心聚力,开拓创新、奋发进取,为公司发展提供骨干支撑,为实现公司“两个典范”“三年再造”“四更发展”再立新功。
 
团队拓展
 
       据悉,本次培训是中建八局四公司华东公司“双融”人才培养计划的重要环节。通过培训,有效提升了分公司中高层管理人员的专业技能,提高了管理意识、管理水平,为公司发展打好了人才基础。
(来源:中国金融信息网)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 6781
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们