您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

山西国控集团青年人才走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-30 点击次数:1270次

       12月6日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西国控集团青年人才培训班在华家池校区开班。山西国控集团公司党委书记、董事长王师民,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席开班式。集团公司及所属企业共计55名优秀青年干部学员参加此次培训。 

       王师民作开班动员讲话。他指出,各位学员要牢记集团公司改革转型发展的光荣使命,切实增强学习培训的责任感与使命感,不断加强学习,突破思维定势,创新改革发展理念,拓展成长空间,将时代的机遇转化为创新的锐气,将组织的培养转化为奋进的动力,将满腔热血转化为砥砺奋进的实干担当,迅速成长发展为支撑集团公司改革转型发展的强大力量,为集团公司改革转型发展注入新活力,作出新贡献。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号