您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

济南市莱芜区企业家赴浙大举办创新发展专题培训班

发布日期:2019-12-12 点击次数:2488次

       为提升企业技术创新能力和市场竞争力。12月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的济南市莱芜区企业创新发展专题培训班在西溪校区开班。济南市莱芜区工业和信息化局副局长岳建文和40位参训学员出席了开班式。 

       岳建文作开班动员讲话,他代表济南市莱芜区和全体参训学员向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师表示感谢。同时介绍了莱芜区企业的发展情况,并从三个方面对本次培训提出要求。第一,增强培训学习的纪律性,珍惜培训机会;第二,坚持学以致用,带着问题学;第三,加强与授课老师的互动,增进交流。最后他预祝培训班取得圆满成功。 

       随后举行了授旗仪式,学院为培训班学员代表授予班旗。

       本次培训有针对性地开设了“大数据时代的信息技术与智慧产业”“中美贸易摩擦的客观分析及企业应对策略”“区块链物联网技术应用”“企业商业模式创新”等课程,同时,还组织学员前往新华三集团、杭州下沙经济开发区等地参观交流。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记关于社会主义基本经济制度的重要论述解读》《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《中国共产党十九届四中全会精神解读》《新时代新型政商关系建设:促进非公经济领域“两个健康”发展》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《非公经济组织党的建设与非公企业党务工作》《基层矛盾有效化解与群众工作方法》《国家“一带一路”战略与中国民营企业“走出去”新机遇》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号