您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

通化市总工会联合浙江大学举办推进民营经济发展管理者培训班

发布日期:2019-12-12 点击次数:2431次

       为进一步推动通化市民营经济和民营企业高质量发展,12月7日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的通化市总工会推进民营经济发展管理者培训班在西溪校区开班。通化市总工会经济部部长田玉华、副主任科员姜宇出席开班式。来自全市50位优秀民营企业家学员参加此次培训。

       田玉华作开班动员讲话,他首先感谢浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地为本次培训班所作出的精心安排。他指出,本次培训是市总工会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和落实市总工会六届常委会作工作报告的重要举措,并就办好此次培训班提出三点意见。一、深刻领会这次学习的意义。浙江是民营经济强省,是创新创业的热土,此次赴浙培训一定要利用这一周有限的时间多学、多看、多听、多思、多研讨,多交流。二、全心投入力争学有所获。努力做到学有所思、学有所悟、学有所获。三、严格遵守各项培训纪律,秉承“勤学、修德、明辨、笃实”的精神,注重自重、自警、自律,充分展现通化市民营企业家的良好风貌,为加快推进全市民营经济发展贡献力量。 

       此次培训采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,有针对性地开设了“家族企业传承与再造”“金融创新支撑民营企业资本运营”“互联网+企业转型”“管理者的创新思维与管理变革”“企业法律风险防范与案例解析”等课程。此外组织学员前往梦想小镇、娃哈哈集团实地参观交流。 

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记关于社会主义基本经济制度的重要论述解读》《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《中国共产党十九届四中全会精神解读》《新时代新型政商关系建设:促进非公经济领域“两个健康”发展》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《非公经济组织党的建设与非公企业党务工作》《基层矛盾有效化解与群众工作方法》《国家“一带一路”战略与中国民营企业“走出去”新机遇》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号