您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

赤壁市企业经营管理人才赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-11 点击次数:2492次

       12月9日上午,赤壁市企业经营管理人才综合素质能力提升研修班在浙江大学华家池校区正式开班。赤壁市委组织部副部长李传清,赤壁市科信局副局长李杲,浙江大学继续教育学院华北华中区培训班副主任王栋出席了开班式。

       首先,王栋代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,并向各位学员介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望各位学员在浙江大学能够学有所获,学有所得,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       武汉高正新材料科技有限公司总经理、培训班班长谢晓忆代表学员发言,她表示一定会静下心来学习,遵守校规校纪,做到学有所思,学有所获。

       李传清首先对浙江大学相关领导和老师表达感谢,并出三点要求,一是珍惜机会,本次培训班的课程是经过多次沟通,针对企业家的需求,精心安排的专业课程,希望各位企业家们能够安心学习。二是遵守纪律,希望各位企业家在学习期间能够遵守相关纪律。三是注意安全,培训期间注意人身、财产及政治等方面的安全问题。

       本次培训紧紧围绕企业家综合素质能力提升内容展开,开设有“企业转型升级与战略创新”“浙商精神与浙商经验”“打造中国高质量经济升级版——当前中国经济运行环境、趋势和发展对策分析”等课程。此外还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记关于社会主义基本经济制度的重要论述解读》《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《中国共产党十九届四中全会精神解读》《新时代新型政商关系建设:促进非公经济领域“两个健康”发展》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《非公经济组织党的建设与非公企业党务工作》《基层矛盾有效化解与群众工作方法》《国家“一带一路”战略与中国民营企业“走出去”新机遇》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号