您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

武汉市江夏区区属国企干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-12-05 点击次数:2510次

       为着力培养一支宏大的对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的高素质国企干部队伍,11月25日,受武汉市江夏区国有资产监督管理局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的武汉市江夏区区属国企领导人员能力提升专题培训班在华家池校区开班。武汉市江夏区国有资产监督管理局副局长程宪明出席开班式并讲话。50余位学员参加了本次培训。 

       程宪明首先代表武汉市江夏区国有资产监督管理局感谢浙江大学继续教育学院的大力支持和精心安排。程宪明指出浙江是中国革命红船的起航地,在这里学习,能够更好地感悟初心,汲取前行力量。同时浙江也是改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地和实践地,习近平总书记在浙江工作期间擘画实施的“八八战略”,是成功打开高质量发展的“金钥匙”。同时,浙江大学是中组部在全国高校中设立的干部培训基地之一。他还对全体学员提了三点具体要求:一、要提高站位,增强推动企业高质量发展的本领;二、要学思践悟,确保学习取得丰硕成果;三、要严格要求,遵守培训期间各项纪律。最后,他希望大家珍惜此次培训机会,认真听讲,做好学习笔记,使自己在理论上有新收获,认识上有新提高,工作上有新进步,更好地履职尽责,成为更加优秀的企业管理人才。 

       本次培训特邀国内各方面资深的专家教授讲课,有针对性开设了“国企的党建工作与廉政建设”“完善国企治理方式,建立现代企业制度”“‘新常态’下中国当前宏观经济形势分析与区域经济发展”“深化国企改革有关问题及对策研究——国企改革的思路和实践”等课程,内容丰富、形式灵活、指导性强。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号