您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

重庆市联合浙大举办鲁渝商务领域扶贫协作电子商务专题培训班

发布日期:2019-11-27 点击次数:2708次

       为大力发展电子商务,助力脱贫事业发展,11月25日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市鲁渝商务领域扶贫协作电子商务专题研修班于在华家池校区正式开班。重庆市商务委员会副主任宋刚,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。来自全市38个区县和万盛经开区分管领导、商务部门、重点电商企业负责人共70余人参加此次培训。 

       周兆农首先对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,以及浙江大学继续教育学院的基本情况。他希望学员能够在培训期间严格遵守课堂纪律,把在浙大学到的知识学以致用,并预祝本次研修班圆满成功。 

       宋刚作开班动员讲话,他介绍了本期研修班的背景和意义,并提出了三点要求:一是提高政治站位;二是端正学习态度;三是树立自身形象,自觉遵守纪律。他希望大家在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。 

       本次培训紧密结合学员需求,课程涵盖电子商务战略决策定位与产业培育和杭州电商发展经验等内容,为了增强课程效果,还组织学员前往义乌青岩刘村和杭州电子商务产业园进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记关于社会主义基本经济制度的重要论述解读》《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《中国共产党十九届四中全会精神解读》《新时代新型政商关系建设:促进非公经济领域“两个健康”发展》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《非公经济组织党的建设与非公企业党务工作》《基层矛盾有效化解与群众工作方法》《国家“一带一路”战略与中国民营企业“走出去”新机遇》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号