您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

大秦公司在浙大举办2019年度秋季青年干部培训班

发布日期:2019-11-19 点击次数:3012次

       10月24日上午,大秦公司2019年度秋季青年干部培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。中国铁路太原局集团有限公司党校副校长丁晓莉、中国铁路太原局集团有限公司人事部(党委组织部)主任部员李瑞阳、浙江大学继续教育学院教学督导组组长袁方出席了开班仪式。共68名青年干部学员在浙江大学参训,为铁路局的发展、个人提升插上智力腾飞的翅膀。 

       袁方首先代表浙江大学对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要地介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标以及浙江大学继续教育学院的发展状况,随后她还对培训期间的纪律和安全提出了相应要求。最后她祝愿学员们在浙大的培训学习能有所收获。

       丁晓莉作开班动员讲话,首先她希望大家珍惜这次学习机会,随后她对全体学员提出了三点意见。一要提高认识,珍惜机会,增强学习的自觉性和主动性;二要讲规矩,做典范,严格遵守培训学习纪律;三要学以致用,融会贯通切实提高政治素质和工作能力。最后她预祝此次培训班圆满成功。 

       此次培训为期18天,在课程设置、课题选择等方面都经过精心的组织安排,共设置了31门课程和4次现场教学,内容包括“习近平总体国家安全观”“国有企业股份制改造及现代企业法人治理结构”“企业绩效管理与激励机制”“当前国家宏观经济形势分析”等课堂授课,现场教学则组织安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、新华三集团、中控集团等。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号