您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

福州市工信局在浙大举办2019年企业经营管理人才提升培训班

发布日期:2019-11-18 点击次数:2961次
    11月11日,受福州市工业和信息化局委托的福州市2019年企业经营管理人才提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。福州市工业和信息化局副局长翁云疆、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,来自福州市“专精特新”中小企业培育库部分企业的管理人员作为学员参加本次培训。
     姚青对培训班顺利开班表示祝贺,对学员到浙江大学学习表示欢迎。她向学员们介绍了浙江大学的发展历程、教学科研、人才培养及浙江大学继续教育学院的办学情况,希望每位学员在浙江大学学有所获,并预祝培训班圆满成功。
    翁云疆作开班动员讲话。他对本期培训提出了三点要求,一是珍惜学习机会,希望学员们学有所成,学有所获;二是遵守学习纪律,希望学员们展示福州企业家的良好风貌;三是审时度势,把握经济发展机遇,共同推进中小企业提升发展。
      围绕培训主题,培训班设置了“企业风险管理与内部控制”“智能制造下企业商业模式创新”“企业绩效和薪酬管理”等课程,还组织学员前往新华三集团和华立科技园进行现场教学,促进理论与实践相结合。 
(信息来源:浙江大学继续教育学院)

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号