您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

天津港(集团)有限公司中层干部举办第二期浙大培训班

发布日期:2019-10-22 点击次数:4031次

       为深入学习贯彻习近平总书记视察天津港重要指示精神,全面提升天津港(集团)有限公司中层领导人员适应新时代新任务新要求的履职尽责能力,以更高站位、更高层次、更高水平谋划推进集团公司高质量发展,10月19日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的天津港(集团)有限公司中层领导人员培训班(二期)在华家池校区正式开班。天津港(集团)有限公司党委副书记、工会主席黄琦出席开班仪式并作动员讲话。

       黄琦围绕“端正态度、学思践悟、提升本领”三个方面对学员进行动员,希望大家珍惜学习机会,切实取得培训实效。他对此次培训提出三点要求:一是端正态度、提高认识,不断强化学习的责任感和紧迫感,通过提升“学习力”,增强向心力、赶超力、竞争力。二是学思践悟,知行合一,不断提高学习的针对性和实效性,提升党性修养,增强履职本领,开拓思维视野。三是从严治训,服从管理,不断增强严守培训纪律的主动性和自觉性,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定。

       此次培训为期12天,将采取专题讲座、现场教学、结构化研讨相结合的方式进行。课程涵盖政治理论与党性修养、宏观经济、国企改革、经济贸易、智慧港口、财务金融、管理思维创新、领导力等多个方面,将着力提升企业中层领导人员的思想政治素质、综合管理能力和改革创新思维,为打造高素质、专业化领导人员队伍,凝心聚力推动天津港(集团)有限公司高质量发展奠定良好基础。

延伸阅读
推荐课程:《我国多层次资本市场体系以及场外市场发展现状与国有企业金融风险防范》《浙江海洋港口高质量发展思考》《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《国企改革战略营销与强势品牌策划》《国企改革投融资创新与企业资本运营》等
 
(来源:“天津港TIANJINPORT”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号