浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新矿集团中层管理人员素质能力提升班(七期)在浙大开班

发布日期:2019-10-22

       10月20日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的新矿集团中层管理人员素质能力提升班(七期)在华家池校区顺利开班。新矿集团党委副书记、董事、工会主席刘真伦,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班仪式。69位学员参与此次培训。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的基本情况。她指出浙江大学不仅重视本科生、研究生教育和科学研究,也非常重视社会服务。她强调,继续教育学院以浙江大学优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,为来自全国各地的领导干部提供了一个学习交流的平台。最后,希望在座学员通过课堂互动、案例教学、班级活动,能在此次培训中学有所得、学有所悟、学有所获,并预祝此次培训班取得圆满成功。 

       刘真伦代表新矿集团向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他提出,此次培训是适应企业发展需要和促进干部个人成长的有机统一,大家对此要有一个准确的定位,以高度负责的态度参加培训。同时,新矿集团正值动能转换、内涵提升、攻坚克难的关键时期,培训学习不仅仅是适应企业发展的需要,更是干部个人成长的需要。对此,他提出三点要求。第一,要端正态度,带着初心学。第二,要学思践悟,带着问题学。第三,突出重点,带着责任学。另外,他要求大家严守培训纪律,进一步强化勤于学习、善于思考的好习惯,用理论知识武装头脑,找准理论与实践的结合点,把学习的出发点和落脚点放在解决实际问题上,学以致用、以用促学。最后,他就下一步新矿集团的培训计划和安排给学员们作了说明。 

       随后举行了授旗仪式,姚青向学员代表王杰授予班旗。 

       本次培训紧紧围绕教学主题展开,课程涵盖企业资本运作、人工智能、高绩效团队建设、浙商精神、企业运营法律风险防范以及人力资源管理等专题内容。同时,班级还组织了结构化研讨,并安排学员前往杭州经济技术开发区参观考察,进一步强化理论知识与工作实践的有机结合,增强学习成效。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5846
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们