您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

中建八局总承包公司“砼思”年轻干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-10-21 点击次数:1400次

       为进一步满足转型升级对优秀年轻干部梯队的要求,全面实施人才强企战略,快速建立一支结构合理、数量充足、素质优良的优秀年轻干部梯队队伍,9月20日上午,由中建八局总承包公司主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的中建八局总承包公司“砼思”优秀年轻干部梯队培训班在华家池校区顺利开班。中建八局总承包公司党委副书记、纪委书记、工会主席唐康训,中建八局总承包公司人力资源部经理王梦莹出席了开班式,46位公司优秀年轻干部参加了本次培训班。 

       唐康训作开班讲话。首先,他高度评价了浙江大学的办学理念,并对浙江大学继续教育学院的精心筹备表示感谢。其次,他从公司发展、行业趋势、社会环境等出发,向培训学员指出本次培训的意义并提出要求,希望“砼思”优秀年轻干部梯队能够把握这次机会,好好学习,为公司发展作出更大的贡献。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《我国多层次资本市场体系以及场外市场发展现状与企业金融风险防范》《工业4.0内涵、关键技术与德国经验和“中国制造2025”战略背景下工业经济转型升级之策》《大数据和云计算在互联网金融中的运用》《数字经济时代:创新驱动的城市再定位与数字转型》《科技创新与“政”“校”“企”政产学研全面合作模式探讨》《中国式政商关系—以浙江经济成长史为例》《大数据时代政府治理创新助力营商环境提升》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1