您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

河北信息产业投资集团有限公司干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-09-27 点击次数:3806次

       为培养勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁的高素质人才队伍,9月23日上午,河北信息产业投资集团有限公司干部管理培训班在华家池校区顺利开班。河北信息产业投资集团有限公司副董事长郝志出席开班式。来自河北省信息产业投资集团有限公司的48名学员参与了此次培训。 

       郝志作开班动员讲话,他首先代表全体学员表达了对浙江大学继续教育学院的感谢,同时对本次培训提出三点要求:一是统一思想认识;二是明确培训任务;三是端正学风。最后他希望大家以饱满的热情和良好的精神面貌完成本次培训任务,真正做到学有所思、学有所悟、学有所为。 

       此次培训班开设了“产业基金与资本运营”“企业转型升级与管理新思维 ”“当前宏观经济金融形势与政策解析 ”等课程,同时还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地和玉皇山南基金小镇参观考察,增强学习实效。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号