您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

山东高速建设管理集团干部赴浙江大学培训提升综合素能

发布日期:2019-09-25 点击次数:3570次

       为提升山东高速建设管理集团中高层管理人员管理水平,推动集团产业高质量发展,创造性地把各项任务落到实处,9月4日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山东高速建设管理集团中高层管理人员综合能力提升培训班在华家池校区顺利开班。山东高速建设管理集团党委书记、总经理徐庆军出席了开班式。 

       开班式上,徐庆军对学员提出了三点要求和希望。一是提高认识,树立学习意识;二是潜心学习,确保学有所获;三是严明纪律、确保学习效果。 

       本次培训班将全体学员分为五个小组,分别以“牢固树立宗旨意识,搞好高速公路建设管理”“如何做好企业的人才培养工作”“高速公路融资模式探讨”“建设管理高速公路企业,如何实现可持续健康发展”“智慧高速公路方案探讨”等五大主题进行深入学习和思考,并在培训期间就主题开展行动学习和头脑风暴。经过课题启动、研讨、总结三个阶段,在学员个人和小组集体的共同努力下,每个小组都形成了有一定深度的成果汇报,体现了良好的学风学貌。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号