您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

东悦控股有限公司干部赴浙江大学培训提升综合素能

发布日期:2019-09-24 点击次数:1613次

       9月22日,东悦控股有限公司管理人员综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区开班。山东银座汽车有限公司党委书记、董事长兼东悦控股董事长刘岩,浙江大学继续教育学院华东一区培训部主任骆晓青出席开班仪式并讲话。

       开班仪式上,骆晓青首先代表浙江大学继续教育学院对参加培训的学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革,发展现状、未来发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。她希望学员能学有所成,并预祝此次培训圆满成功。

       刘岩代表东悦控股有限公司向浙江大学继续教育学院的精心准备和周到安排表示感谢。随后,他围绕“为什么来浙江、为什么来浙大、为什么组织这次培训”三个问题,详细阐述了此次培训的目的和意义,并对全体学员提出了四点要求。一是明确方向,增强学习的自觉性和主动性。2019年是东悦控股的起步年,面对多变的市场环境和多元的客户需求,要以“归零”和“重启”的心态,积极学习新知识、研究新政策、积累新经验。二是学以致用,提高学习的有效性和实用性。充分利用本次学习课程安排,将理论学习、现场教学与公司经营发展结合起来,多听多想多问多总结,掀起一场场“头脑风暴”,将学习成果运用到实际工作中。三是解放思想,拓展思维的广度和深度。要进一步打开思维,敢想敢干,充分借助新经济时代的新工具、新理念,推动公司尽快驶入快车道。四是严明纪律,确保学习任务圆满完成。要树立学员意识,遵守培训纪律,确保此次培训富有成效。

       此次培训为期一周,采用专题讲座和现场教学相结合的方式进行,课程安排紧凑丰富,力求通过培训进一步解放思想、开拓视野、更新理念、增强能力,推动东悦控股有限公司尽快驶入发展的快车道。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:“东悦控股有限公司”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1