您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

禹州市干部赴浙大举办民营经济创新与转型升级专题培训班

发布日期:2019-09-03 点击次数:2126次

       9月1日上午,由禹州市科技和工业信息化局主办,浙江大学继续教育学院承办的禹州市民营经济创新与转型升级专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。禹州市科技和工业信息局局长楚公甫出席开班式,40位学员将在浙江大学开展为期5天的学习。 

       楚公甫作开班动员讲话,他首先代表全体学员对浙江大学继续教育学院的领导和老师表示感谢。其次,他还对全体学员提出三点要求。第一是要提高思想认识,充分认识本次培训班的重要意义;第二是要加强学习交流,不断提升自身素质;第三是要遵守培训纪律,维护良好形象。最后,他预祝本次培训圆满成功。 

       本期培训班开设有“数字技术革命与数字经济发展”“企业资本运作与投融资管理”“企业转型升级(浙江经验)”等课程。此外还安排了现场教学环节,通过实地考察互动,增强学员对所学内容的了解。 

延伸阅读
推荐课程:《数字技术革命与数字经济发展》《当前宏观经济形势与民营经济发展》《构建现代化企业制度,推进民营经济高质量发展》《学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神——坚定不移发展壮大民营经济》《推动体制机制创新,推进民营经济高质量发展》《优化民营经济发展环境,推动民营经济转型升级 ——以浙商为例》《优化营商环境,助力民营经济发展》《浙江省个私民营经济发展与工商行政管理改革创新》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1