您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

淄博市企业家赴浙大培训电子信息和装备制造产业精益管理专题

发布日期:2019-09-03 点击次数:2148次

       8月31日,淄博市企业家电子信息和装备制造产业精益管理专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班,淄博市电子信息和装备制造产业发展中心主任董存良出席了开班仪式。共有100名来自淄博市的学员参与此次培训。 

       董存良作开班动员讲话。首先,他对浙大继续教育学院的精心安排表示感谢。同时,他要求参训学员要牢记使命,珍惜难得的培训机会,全身心投入学习培训中,力争学有所思、学有所悟、学有所得,把个人的事业追求与淄博市的加快发展紧密结合起来。其次,他对于本次培训提出三点要求:一是要珍惜学习机会,提高认识。增强学习自觉性和主动性,完善知识,全力以赴;二是要严守各项纪律,端正学习态度,高标准、严要求,认真学习现代企业知识;三是要加强各企业间交流、增进团结。培训目的是通过听取专家教授授课、研讨交流和现场考察,学习浙商精神,了解和把握当前企业发展面临的形势,学习解决企业发展问题的经验和办法,为企业家和专家学者架起沟通与合作的桥梁。最后,他预祝此次培训取得圆满成功。 

       随后,向班长山东齐芯微系统科技股份有限公司总经理助理杨丽欣授予班旗。 

       此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“国家战略下企业经营管理” “ 企业精益管理和创新管理”“ 企业团队建设与有效执行力”“ 发展装备制造的现状与创新路径 (兼论高端装备)”等课程,授课老师既有浙江大学资深学者,又有理论和实践经验丰富的行业专家。同时,还安排赴西子联合控股有限公司、海康威视两地进行现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:《发展装备制造的现状与创新路径 (兼论高端装备)》《先进装备制造产业建设 工业4.0内涵、 关键技术》《国家高端装备制造政策汇总及解读》《高端装备制造业发展》《“互联网+”背景下的中小企业成长与发展战略》《国家战略下企业经营管理》《 企业精益管理和创新管理》《企业团队建设与有效执行力》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1