您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

广西区直企业领导人员走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-09-03 点击次数:2126次

       8月30日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的广西区直企业领导人员经营管理培训班在华家池校区顺利开班。广西壮族自治区党委组织部干部六处处长蒋太迪,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,共51位学员参加本次培训学习。

       王正栋致欢迎辞。他首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究,以及浙江大学继续教育学院的办学情况,并预祝本次培训圆满成功。 

       蒋太迪作开班动员讲话。他对本次学习提出了四点要求:一是要不忘初心使命,切实增强推动企业高质量发展的信心,增强搞好广西国有企业的责任感和使命感;二是要理清自己的学习力,确实增强提升个人专业本领,专业素质和专业能力;三是要把握好“学思浅悟”的学习方法,努力提高好学习教育;四是要求全体学员在培训期间调整好心态,树立学员意识,严格遵守干部教育培训相关规定和课堂纪律,确保顺利完成此次培训。

       本次培训为期22天,课程紧密围绕“提升广西区直企业领导人员经营管理能力”主题,开设陈有西的“企业运营中的法律风险防范”、赵永新的“国有企业产融创新与风险防控”、包纯田的“资本经营与投融资实务”、胡小平的“浙江省国有企业混改经验与方向”、兰建平的“数字经济助推国有企业新旧动能转换”、杨晓波的“股权激励与国有企业改革”、闫海涛的“集团管控与运营管理”、徐小军的“企业经营沙盘模拟:实战演练商战过程”等课程。此外,为了提升学习效果,还将安排学员们前往中控集团,海康威视和嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升》《国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念》《国企改革投融资创新与企业资本运营》《深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级》《“互联网+”下的网络经济与企业转型》《浙江经济、浙商精神及其启示》《国企的党建工作与廉政建设》《国企改革战略营销与强势品牌策划》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1