您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

临沂城投集团纪检监察干部在浙大培训提升业务能力

发布日期:2019-07-15 点击次数:4095次

       为了推动纪检监察业务再上新的台阶,7月7日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的临沂城投集团纪检监察干部业务能力提升培训班顺利开班。临沂市城投集团党委委员、纪委书记董文彬及34位培训学员出席了开班式。 

       董文彬作开班动员讲话,他代表临沂城市建设投资集团有限公司,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。首先,他提出此次培训是为了更好地巩固发展反腐败斗争压倒性态势,适应国家监察体制改革,打造忠诚干净担当执纪铁军之行。其次,他要求参与培训的学员要强化政治理论学习,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻地领会其内涵实质;强化纪检监察业务知识的学习,掌握有关纪检监察工作的新观点、新论述、新要领,重点学习监督执纪四种形态,监督执纪的工作规则,信访举报,案件审查审理等相关的内容,要从更深层次更高的角度,探索纪检监察工作的新思路,进而呢提高自身能力水平。最后,他希望各位学员注重学风,深刻认识本次培训意义,完善知识结构,自觉遵守培训纪律,并强调了全体学员要带要把所学内容转化为思路和行动遇到的难点和疑点和问题,及时与老师进行沟通和交流,致力于学用结合,将学习的理论完美转化为工作的源泉,打造一支忠诚干净担当执纪铁军。 

       本次培训紧紧围绕纪检监察一线工作实施相关内容展开,安排了丰富饱满的课堂教学以及嘉兴南湖革命纪念馆、新华三集团等现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号