浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

临沂城投集团纪检监察干部在浙大培训提升业务能力

发布日期:2019-07-15

       7月7日上午,临沂城投集团纪检监察干部业务能力提升培训班顺利开班。临沂市城投集团党委委员、纪委书记董文彬及34位培训学员出席了开班式。 

       董文彬作开班动员讲话,他代表临沂城市建设投资集团有限公司,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他要求参与培训的学员要强化政治理论学习,强化纪检监察业务知识的学习,掌握有关纪检监察工作的新观点、新论述、新要领,重点学习监督执纪四种形态,监督执纪的工作规则,信访举报,案件审查审理等相关的内容,要从更深层次更高的角度,探索纪检监察工作的新思路,进而提高自身能力水平。最后,他希望各位学员注重学风,深刻认识本次培训意义,完善知识结构,自觉遵守培训纪律,并强调了全体学员要把所学内容转化为思路和行动遇到的难点和疑点和问题,及时与老师进行沟通和交流,致力于学用结合,将学习的理论完美转化为工作的源泉,打造一支忠诚干净担当执纪铁军。 

       本次培训紧紧围绕纪检监察一线工作实施相关内容展开,安排了丰富饱满的课堂教学以及嘉兴南湖革命纪念馆、新华三集团等现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5501
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们