您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

临沂市河东区外贸企业家在浙大西溪校区举办专题培训班

发布日期:2019-07-08 点击次数:4277次

       7月5日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的临沂市河东区外贸企业家专题培训班在西溪校区举办。临沂市河东区商务局局长张瑜和47名外贸企业家学员参与此次培训。 

       张瑜作开班动员讲话。首先,她代表临沂市河东区商务局对本次培训班的顺利开班表示祝贺,并对浙江大学继续教育学院对本次培训的大力支持表示感谢。其次,她指出,当前经济发展正处于新旧动能接续转换、转型升级的关键时期,选择在浙江大学办班,就是要身临其境感受浙江外贸经济发展的强劲势头和创新活力。最后,她对本次培训提出了三点要求:一、充分认识学习的重要性,做一名学习型企业经营管理者;二、认真把握学习机遇,努力提高学习的质量和效率;三、严格遵守学习纪律,树立良好形象。 

       此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“从十九大看中国当前经济形势走向与分析”“从中美贸易战看国际政治经济形势”“跨境电子商务发展现状与趋势”“互联网时代的商业模式创新”等课程,为了提升学习效果,还安排了中国(杭州)跨境电子商务综合试验区(下沙园区)进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号