您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

长沙市开福区高层次人才和企业家赴浙江大学开展集体培训

发布日期:2019-07-03 点击次数:4389次

       7月1日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的长沙市开福区创新创业高层次人才研修班在玉泉校区开班。长沙市开福区工业和信息化局局长王晓文出席了开班仪式并作动员讲话,来自长沙市开福区各类别高层次人才及部分企业骨干人才共计60位学员参加培训。

       王晓文表示,杭州市在高新技术产业、文创产业发展等方面有丰富的先进经验。这次培训,既是各位企业家人才个人的需要,更是开福区发展的需要,希望培训班学员珍惜机会,统一思想,学习借鉴杭州在产业建设等方面的创新做法与成功经验,通过学习实现思想境界有新的提升、理论水平有新的提高、能力素质有新的增强,在开福区高质量发展中发挥更大作用,做出更大贡献。

       长沙市C类高层次人才、培训班班长易志刚在表态发言中倡议:全体培训班学员要珍惜和把握此次学习机会,实现角色转换,做到知行合一、学用相长,以良好的作风纪律,树立好开福区企业形象,并利用所学知识,发展壮大企业,回报开福区和社会大众。

       培训班将于7月1日至7月5日在浙江大学进行为期一周的培训学习,共开设近20门课程,涵盖视频文创、军民融合、商贸物流、大数据及人工智能等多方面内容,除专题讲座、案例分析、讨论交流等授课形式外,学员还将赴嘉兴南湖红色教育基地进行党性教育,赴阿里巴巴总部、杭州高新区进行现场观摩和学习。

       据悉,近年来,开福区以军民融合、视频文创为主导,全面聚焦产业发展,2018年成功入选中国高质量发展百强区,此次赴浙江大学开展高层次人才研修培训,是开福区落实长沙人才新政的又一次具体举措,同时也是“人才优先发展、创新驱动产业”人才战略的具体体现。

 

(来源:“开福党建”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号