您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

深圳能源集团中高层干部在浙大开展“深化国企改革”专题培训

发布日期:2019-06-26 点击次数:5687次

       6月24日,受深圳能源集团股份有限公司(深能大学)委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳能源集团中高层管理人员深化国企改革专题研修班(第二期)在玉泉校区顺利开班。深圳能源集团股份有限公司党委副书记、总裁李英峰,深圳能源集团股份有限公司人力资源部总经理、深能大学(党校)校长助理兼校务办公室主任许云飞,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。共49位学员参加此次培训。

       楼锡锦致欢迎辞。他代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并向学员们介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训圆满成功。

       李英峰作开班动员讲话。他代表深圳能源集团股份有限公司对浙江大学继续教育学院的教师团队表示感谢。他谈到,浙江大学是一所历史悠久、底蕴深厚的高等学府,希望各位学员把握这次学习机会,学有所悟、学有所获,并通过本次培训,加深各部门间的交流和互动,在未来工作中携手同行。

       本次培训为期五天,课程紧密围绕“深化国企改革”主题,包括有“中国梦——中华民族伟大复兴之梦”“国内外节能环保和节能环保产业发展趋势”“新时代社会热点与社会治理创新”“国企投融资创新与企业资本运营”等,还安排有嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇现场教学,通过实地考察,帮助学员开拓视野。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号