您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

银座集团中高层管理干部赴浙大培训学习创新思维专题

发布日期:2019-06-25 点击次数:6065次
       6月25日上午,银座集团中高层管理干部创新思维专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。银座集团股份有限公司总经理胡鑫,浙江大学继续教育学院副院长王正栋和50位参训学员出席了开班式。 
       王正栋代表浙江大学对参加培训的全体学员表示欢迎,他向各位学员简要介绍了浙大的历史沿革和发展现状,并提到我们将在前期充分对接的基础上,依托学校干训基地、继续教育学院,结合各位领导和学员的工作需求,有效发挥学校学科综合优势,进一步增强培训课程的针对性,丰富现场教学的多样性,努力让大家真正学有所成、学有所得。 
       胡鑫作开班动员讲话,他代表银座集团党委和参加本次培训的全体学员向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他指出,在浙大举办培训班,既是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的生动实践,也是落实集团解放思想大讨论的重要举措,更是公司改革创新、高质量发展的迫切需要。借此机会,他提出三点希望:一、沉下心来踏实“问道”;二、解放思想真正“悟道”;三、结合工作认真“行道”;最后,他预祝培训班取得圆满成功。 
       随后,培训班举行了授旗仪式,王正栋为培训班学员代表程寿鹏授予班旗。 
       本次培训紧紧围绕相关内容展开,课程安排了浙商经济与浙商精神、“互联网+”时代下的营销创新、非财务人员的财务管理及财务报表分析与风险识别、高绩效团队打造与执行力提升、企业法律风险防范、领导力与领导艺术提升等内容,并安排了银泰集团、梦想小镇的现场教学。
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号