您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

中建八局上海公司中高层能力提升培训班(第一期)在浙江大学开班

发布日期:2019-06-25 点击次数:2412次

       6月20日上午,中建八局上海公司中高层能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。中建八局上海公司党委书记、董事长王文元,中建八局上海公司助理总经理、装饰与清水混凝土经理部党总支书记任文庆,中建八局上海公司助理总经理、人力资源部经理金碧辉和50位培训学员出席了开班式。 

       任文庆作开班动员讲话,他代表中建八局上海公司,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,并对本次培训提出了三点意见:一、放下事务专心学。二、放下架子虚心学。三、放下杂念安心学。最后,他祝所有学员能在此次培训学习中有所收获,并预祝此次培训班取得圆满成功。 

       随后,中建八局上海公司江苏经理部书记兼副经理傅海龙作为学员代表接收了班旗,开班仪式圆满结束。 

       本次培训采取课堂教学及学习研讨相结合的教学模式,紧紧围绕“管理人员能力提升”专题展开,旨在通过这次培训,增加学员知识经验,创新工作方法,推进工作落实,实现公司年度目标任务。主要开设的课程有:企业法律风险防范、国企财务监控与财务管理、干部沟通艺术与演讲口才等,还安排了结构化研讨及课题汇报环节,让学员带着问题学、带着思考学,提升理论联系实际的能力。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号