您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

莒南县企业家赴浙江大学开展“创新管理能力提升”专题培训

发布日期:2019-06-24 点击次数:5633次

       6月17日—21日,由莒南县中小企业发展服务中心主办、浙江大学继续教育学院承办的“莒南县企业家创新管理能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利举办。来自莒南县直有关单位、各镇街(园区)分管负责人、企业办主任、部分成长性较好的中小企业主要负责人共计50人参加此次培训学习。

       为期5天的培训采用集中授课、现场教学、研讨交流等多种形式开展,安排有“企业财务管理与企业内控”“从十九大看中国当前经济形势走向与分析”“企业法律风险及其防范”“企业创新理念与发展路径”等课程,教学内容既有宏观分析,又有微观操作,既有理论高度,又富有实践性、针对性,对企业家来说,在开阔视野、拓宽思路,明晰今后的发展路径等诸多方面大有裨益。此外,学员们还将前往杭州经济技术开发区、九阳集团等地开展现场教学,走进先进企业进行深度学习和对接交流。

(来源:“莒南发布”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号