您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

重庆市大足区民营企业家赴浙大培训学习“管理和技术创新”专题

发布日期:2019-06-18 点击次数:5574次

       6月15日,重庆市大足区企业管理和技术创新专题培训班在浙江大学举办,来自大足区的77名学员参加了培训。重庆市大足区政协副主席、工商联主席肖朝华,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。 

       周兆农简要介绍了浙江大学的历史沿革、办学现状和发展情况。肖朝华首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,接着介绍了本期培训班的背景及意义,并从“认真听、仔细看、多积累经验、要讲纪律”四个方面对本次培训班的学习提出了明确要求,对本次培训作了重要指示。  

       本次培训共8天,采用专题讲座与现场教学相结合的方式进行,针对性地设置了“工业互联网与制造业融合发展”“企业税收筹划”“新经济时代企业经营创新与商业模式创新”等专题,并安排了“企业技术创新与绿色发展”的主题沙龙,力求通过培训,帮助大足区的民营企业家们转变思维,提升综合素质和能力。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号