您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员赴浙大培训学习

发布日期:2019-06-13 点击次数:4619次

       为进一步提升肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员履职能力,在肇庆市鼎湖区工信局和肇庆市鼎湖区中小企业服务中心的精心组织下,肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员专题研修班于6月11日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。肇庆市鼎湖区工信局副局长谢少红以及37名学员出席了开班式。 

       谢少红作开班动员讲话,她对学院的大力支持表示感谢,并对本次培训提出要求。一是希望学员们在学习中严格遵守纪律,认真学习,抓住机遇,通过学习加强领导干部的队伍建设,以适应新形势下的要求;二是希望学员通过身临其境的学习教育,思想受到震撼、境界得到升华,进一步强化思想政治工作的生命线作用,使肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员工作适应新常态,走向新胜利。 

       此次培训为期7天,课程围绕肇庆市鼎湖区重点企业和经济部门管理人员工作相关内容展开。主要开设有“习近平新时代特色社会主义思想解读”“产业转型升级策略与新兴产业培育发展”“国内外工业经济现状与趋势”等理论课程,同时安排有嘉兴南湖红色教育基地、杭萧钢构股份有限公司两个现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号