您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

新升公司管理人员赴浙大培训学习“新时代 新经济 新动力”专题

发布日期:2019-05-30 点击次数:6462次

       5月27日上午,新升公司“新时代 新经济 新动力”管理人员素能提升培训班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。山东新升实业发展有限责任公司总经理助理兼生产管理部部长郑汝琳和50位培训学员出席了开班式。 

       郑汝琳作开班动员讲话,他代表新升公司,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,并对本次培训提出了3点要求:一、端正态度、安心学习。希望参加本次培训的各位同志,都可以保持“空杯心态”,认真完成本次的学习任务,珍惜机会,认真听课,虚心学习,真正学有所成、学有所获。二、深入学习思考,做到学深悟透、学以致用。培训期间,希望同志们在提高理论和思维能力的同时,主动地、自觉地将理论知识和岗位实际问题统一起来,深入思考,知行合一。三、严守培训纪律,树立和维护新升公司管理干部的良好形象。本次培训时间紧,任务重,希望各位学员能够严格遵守培训的作息时间,按时上下课,以饱满的精神状态投入到学习之中去,保证学习效果。最后,他预祝所有学员能在此次培训学习中有所收获,并预祝此次培训班取得圆满成功。 

       本次培训采取课堂教学、现场教学及学习研讨相结合的教学模式,紧紧围绕“管理人员素能提升”专题展开,旨在通过一周的培训,增加学员知识经验,创新工作方法,推进工作落实,实现公司年度目标任务。主要开设的课程有:企业创新发展的理念与突破路径、全面经营管理沙盘模拟训练、“互联网+”背景下的商业模式创新、企业资本运营与投融资管理等,还安排了浙江宇视科技有限公司、浙大中控集团现场教学及班级研讨环节,让学员带着问题学、带着思考学,提升理论联系实际的能力。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号