您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

深圳能源集团在浙大学习“深化国企改革”专题

发布日期:2019-05-30 点击次数:5817次

      5月27日上午,深圳能源集团中高层管理人员深化国企改革专题研修班(第一期)在浙大玉泉校区顺利开班。集团党委书记、董事长熊佩锦,集团党委副书记李明,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。

      楼锡锦致欢迎辞。他代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究以及浙江大学继续教育学院在干部培训方面取得的成绩,并表示学院将配备专业团队确保培训取得圆满成功。

      熊佩锦作开班动员讲话。他指出,2019年是新中国成立70周年,深圳建市40周年,也是集团攻坚克难,确保实现“十三五”战略目标的冲刺之年和“深化改革年”,集团各级管理人员要抓住国企综合改革的重要机遇,全力推动集团在重点领域和关键环节取得突破,树立产业集团转型的新标杆,为深圳打造国企改革“区域高地”、全面建设“先行示范区、强国城市范例”做出应有贡献。他随后向在座学员提出三点要求:一是提升站位,做忠诚干净的干部。二是找准方位,做勇于担当的干部。三是准确定位,做大有作为的干部。希望各位学员把握宝贵的学习机会,争取学有所思、学有所悟、学有所获。同时,各部门、各企业学员间要加强交流互动,在未来工作中更好地换位思考、互相理解,促进工作。

      本次培训为期五天,课程紧密围绕“深化国企改革”主题,开设有“国企投融资创新与企业资本运营”“国内外节能环保和节能环保产业发展趋势”“深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级”“粤港澳大湾区发展的理论框架与发展战略探究”等课程,同时安排有山西国际能源集团研讨交流及现场教学环节。

(华南区培训部 供稿)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号