您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

天津市和平区民营企业家在浙大培训学习“党建工作”专题

发布日期:2019-05-27 点击次数:8056次

       为落实习近平总书记对企业家提出的“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的指示及习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神,切实加强企业家队伍建设,提高政治素质、增强创新驱动发展能力,推动和平区民营经济高质量发展,5月13日,天津市和平区民营企业党的建设暨企业家及高管人才培训班在浙江大学举办。和平区委组织部在全区民营企业中遴选出40余位知名度较高、影响力较大的民营企业家组成学员队伍参与此次培训。

 

本次培训将课堂授课和现场教学相结合,围绕培训主题有针对性地开设了“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“‘互联网+’经济发展新思维”“管理创新与有效沟通”“‘两新’组织党建探索与实践”等课程。

(来源:“盈科天津文宣部”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号