您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

山东银座汽车有限公司中高层管理干部在浙大培训学习

发布日期:2019-05-27 点击次数:5876次

       5月22日,山东银座汽车有限公司中高层管理干部综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区开班。山东银座汽车有限公司党委书记、董事长刘岩,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席并讲话。

       楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状及浙江的“七张名片”,他希望学员们通过在浙江大学的学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

       刘岩代表银座汽车对浙江大学继续教育学院的精心准备表示感谢。随后,他对为什么到浙大学、在浙大学什么、在浙大怎么学,如何做到学有所获、学有所悟、学有所用等方面提出要求。

       随后,楼锡锦向培训班学员代表授予班旗。

       开班仪式结束后,浙江省工商联副会长郑明治、浙江大学(南浔)物联网产业研究院院长袁康培,分别以“浙商精神与浙江经济模式解读”“区块链、物联网技术及其应用”为题,进行了第一天的课程讲授。

       此次培训为期五天,将进行九场课堂讲授和二次现场教学,课程设置科学合理,时间安排紧密高效。

(来源:“鲁商先锋”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号