您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

工信部中小企业领军人才在浙大培训学习,提升自我素能

发布日期:2019-05-24 点击次数:6916次

       5月11日-12日,工信部中小企业领军人才浙江大学-浙江班与领军人才环保节能班的学员们共聚浙江大学华家池校区,参加5月课程的学习。 

       原上海市经济管理干部学院院长樊鹏带来“企业法律风险防范”课程,ADD上海致力共通品牌传播机构首席品牌师乐剑峰带来“碎片化时代的品牌营销”课程。通过本次课程学习,学员们对企业法律风险防范与品牌营销有了更加深入的理解与认识。 

       11日晚,浙江大学-浙江班组织慈善拍卖晚宴暨领军一家亲联谊会,领军人才环保节能班的老师同学们共同参与了此次活动,活动特邀到中国道家书画院学术委员、书法家胡来宾出席。最终募得善款12.32万元。 

       领军七期班长沈丽军表示:“慈善事业是一项崇高而神圣的社会公益事业,慈善公益活动是以实际行动反馈社会、回报社会,慈善爱心是每一个人应尽的社会责任,希望本次活动得到大家的支持。” 

       此次慈善拍卖会现场,共有中国美术学院教授吴德隆、朱明德,画家张忠红等提供的11件拍品在现场竞拍。 

       首先登场的是吴德隆所作的一副字,由领军八期学员洪军拍下,募得爱心款1万元。压轴登场的是一幅山水画,该幅画作长3.5米,宽1米,在一番激烈的竞拍后,由领军七期学员彭瑞芳拍下,募得爱心款2.1万元。此外,领军七期班长沈丽军现场捐助现金5万元。 

       此次公益拍卖所得善款将全部转入浙江大学教育基金会,用于支持学校教育事业。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号