您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

成都地铁运营国企干部在浙江大学培训提升

发布日期:2019-05-20 点击次数:6847次

       5月20日上午,由成都地铁运营有限公司委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的成都地铁运营有限公司管理人员能力提升研修班在华家池校区举办开班式。成都地铁运营有限公司副总经理、运营二分公司党委书记、总经理谢斌,浙江大学继续教育学院西南区培训部主任龙必勇出席了开班仪式,成都地铁运营有限公司50位中层管理人员参加了本次培训。开班式由浙江大学继续教育学院西南区培训部四川项目组组长沈洁主持。

       龙必勇致欢迎辞,欢迎来自成都的国企干部来浙江大学培训学习。随后他介绍了浙江大学的办学历史、发展现状和“两浙优势”,使学员对浙大深厚的文化底蕴有所了解。最后他提醒学员们遵守中组部干部教育培训相关规定和学习纪律要求,希望学员们在浙大学有所成、学有所获。

       谢斌作开班动员讲话,首先他对浙江大学继续教育学院的精心安排表达了感谢,随后他对此次培训提出了三点要求:一是希望大家暂时放下工作,积极转换角色;二是要求大家上课放下手机,全心投入学习;三是要求大家遵纪守法,确保自身安全。最后他祝愿此次培训圆满成功。

       本次培训紧紧围绕管理人员能力提升等内容展开,主要开设课程有“当前宏观经济形势分析”“大数据时代下的企业管理”“打造独具特色的企业文化建设”“突发性事件处理和媒体应对”等。培训还安排了前往海康威视、杭州城市规划馆的现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对安防行业技术创新和管理创新转型升级内容的了解。

(文章来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号