您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

以学习畅通邮政发展之路,首批浙江邮政高级管理人员赴浙大培训

发布日期:2019-05-06 点击次数:9945次

       4月21日,2019年浙江邮政高级管理人员研修班(第一期)在义乌举行,浙江省邮政公司副总以上领导干部学员参加了此次培训班。中国邮政集团公司浙江省分公司党组成员、纪检组长王玮作“坚持问题导向加强政治建设和作风建设”开班报告,王玮从加强政治建设、加强思想建设、加强组织建设、加强作风建设四个方面强调要坚持和加强党的全面领导、履行好国有企业的责任、贯彻落实党的十九大精神和中央重大决策部署,也对参加此次培训班的学员提出了纪律要求。浙江省邮政培训中心负责人潘世宇介绍了培训具体安排和培训注意事项。 

       培训期间,学员们利用课前课间的时间观看学习强国视频,汲取信仰的力量、真理的力量、担当的力量、人格的力量,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者。 

       本次培训班学习时间共计5天,围绕“降本增效”的培训主题,有针对性地开设了“现代企业的精细化管理”“邮政标杆管理”“国企法律风险防范”等课程,学员在高强度的学习状态中收获满满,在实务课程中感受求是春风。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号