您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

培养复合型经营管理人才,甘肃演艺集团组织干部来浙大培训

发布日期:2019-05-05 点击次数:9411次

       4月22日,甘肃演艺集团经营管理人才培训班在浙江大学华家池校区开班。甘肃省演艺集团有限公司机关党委委员、副总经理王卫平出席开班式并作动员讲话。甘肃演艺集团经营管理人才培训班37名学员参加了本次学习。 

 

       王卫平对本次培训班提出了3点要求:一是期望各位学员要珍惜这次培训的机会,确保学有所获。本次培训班将按照针对性、实用性与前瞻性相结合的原则,采取专题讲座、案例分析、实地教学、研讨交流等多种形式,帮助大家进一步转变理念、拓展视野、树立品牌意识、创新意识、精品意识与服务意识,更好地适应演艺产业发展的新形势与新要求。二是期望各位学员以这次培训为契机,做到学以致用。培训班将为大家搭建与江浙地区同行的互动平台,加强甘肃与江浙两地演艺企业在艺术项目运作、剧场管理运营等方面的深度交流合作。最后王卫平强调,要以一名普通学员的标准严格要求自己,严格遵守浙江大学及本次培训班的相关制度规定,服从安排,遵守培训纪律,确保此次培训顺利完成。 

       近年来,甘肃省的培训需求日益增长,学员反馈教学效果良好,并有效推动了实际工作的开展。本次培训班针对甘肃演艺集团经营管理人员的实际工作,安排有“国企战略营销与强势品牌策划”“企业文化与企业管理创新思维”“国企改革与资本运营”“‘十三五’规划下的文化产业政策解读”等课程,同时也安排了“宋城演艺集团”“横店影视城”等现场教学。希望通过本次培训,学员们能够进一步提高行政审判水平。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号