浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中建八局首期“新领军”青年企业家培训班在浙大举办

发布日期:2019-04-28

       4月26日,中建八局首期“新领军”青年企业家培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中建八局副总经理李永明、人力资源部副总经理兼中建管理学院上海分院院长郜伟、调研员杨永秀,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。50名学员参加了此次培训。

       王正栋代表学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,他对中建八局给予学院的信任和关心表示感谢,并希望各位学员在培训期间学有所成、学有所得、学有所获,预祝本次培训班取得圆满成功。

       

       李永明作开班动员讲话。他对学院的精心筹备和辛勤付出表示衷心的感谢,同时指出本期培训班的举办是局党委对青年企业家培养高度重视的体现,也是中建八局营造尊重青年企业家价值、鼓励青年企业家创新、发挥青年企业家作用氛围的重要举措。并从提高站位,把握机遇,加强学习的紧迫性;明确方向,掌握重点,提高学习的针对性;严于律己,率先垂范,保持学习的持续性三个方面对全体学员提出具体希望和要求。他强调,企业的跨越发展为青年干部的发展提供了前所未有的机遇,同时也对青年领导干部的学习和管理能力提出了更高的要求。他希望各位将本次培训当做一次能力提升、持续学习之旅,通过学习拓宽管理视野、提升管理能力、转变管理思路、丰富管理经验,不断提高青年企业家干事创业的本领,为企业实现跨越发展提供强有力的人才支撑。

       本次专项培训以青年企业家素质能力提升和管理短板改进为需求导向,量身定制以提升青年干部的战略执行能力、团队建设管理能力、沟通协调能力、业务创新能力为培训重点的课程体系。在为期五天四晚的学习中,将运用理论讲解、案例分析、参观对标、结构化探讨等方式开展培训,全方位、多维度学习,内容丰富,形式多样,不断增强培训效果。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 14314
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们