您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

壮大企业发展,擦亮企业品牌——湖南雷锋交通发展集团高管培训班在浙大开班

发布日期:2019-04-26 点击次数:11354次

       以春光作伴,撷书香润心。2019年4月25日,为期4天的“雷交集团2019年高管培训班”在浙江大学顺利开班。湖南雷锋交通发展集团董事长彭红光,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班并发表讲话。开班仪式由浙江大学继续教育学院华北华中区培训部项目主任祁小雅女主持,共49名集团中高层管理人员参加了此次培训学习。

       开班仪式上,王正栋首先对集团学员的到来表示热烈的欢迎,为大家介绍了浙江大学的学科实力及精神内涵,并寄语大家:学有所思,学有所悟,学有所得,学有所乐!

       彭红光作开班动员讲话。他强调:“面对不断变化,残酷竞争的市场,不断提升企业管理人员的综合能力,积极传承创新,企业才能够更加健康地成长壮大!集团高管培训,不仅是集团对于未来发展的深层布局,也是集团实现企业品牌持续发展的重要支撑。”针对此次培训,彭红光董事长对所有学员提出了几点要求:1、高度重视及珍惜此次培训机会,集中精力,认真学习;2、积极参与,积极互动,活跃课堂气氛;3、严明律己,以身作责,促进管理水平的提升;4、保持高度的政治感度,做好各项安全工作。

       为期四天的培训课程,遵循“有高度、有格局、有提升、有价值”的规划原则,在内容上既强调醍醐灌顶的管理智慧学习,如“观念、思路、决策——企业创新发展理念”“转型期的企业战略管理”“智能交通与智能公共交通服务建设”,又有实地考察优秀典范企业实际操作的技巧干货,如前往华立集团参观考察,这使全体学员在此次培训层面上达到最佳的学习效果。

(来源:“湖南雷锋交通发展集团”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号