您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

中国兵器装备集团自动化研究所中高层领导创新思维培训班在浙大举办

发布日期:2019-04-25 点击次数:11557次

       4月20日,中国兵器装备集团自动化研究所(以下简称中国兵器研究所)中高层领导创新思维培训班在浙大华家池校区举行开班式。中国兵器研究所党委副书记、纪委书记、工会主席谢勇,全国干部教育培训浙江大学基地副主任兼学院副院长、纪委书记周兆农出席开班式并讲话,来自中国兵器研究所的41位学员参加了本次开班式。 

       周兆农致欢迎辞,他简要介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务以及校企合作等方面情况。他指出,学员在培训期间要严格遵守中组部关于干部教育培训的有关规定。希望学员们全心投入学习,积极与授课老师交流互动、思想碰撞。 

       谢勇作开班动员讲话,他强调此次培训的重要性,希望大家抓住机遇、积极交流、学有所获,为研究所下一步的改革发展出谋划策。 

       此次培训为期5天,课程设置紧紧围绕培训主题,采用课堂教学和现场教学相结合的教学模式,既安排了“高绩效执行力打造”“浙江大学科技成果转化与产学研合作分享”“创新思维”“改革共识与企业家精神——浙商精神对企业发展启示”“企业变革管理”等课堂教学,也安排了银江股份、浙大中控及海康威视的现场教学,并在教学过程中嵌入行动学习,希望通过多种教学模式,有效提升中国兵器研究所中高层领导综合素质和能力。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号