您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

山东省商业集团有限公司中青年干部综合素质提升研修班在浙大举办

发布日期:2019-04-23 点击次数:11248次

       4月21日,山东省商业集团有限公司中青年干部综合素质提升研修班在浙大华家池校区顺利举行开班式。本次培训班是山东省集团有限公司本年度在浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地组织的第二期轮训。山东省商业集团党委常委、董事李林出席了开班式,来自集团总部部室及权属单位中层干部学员共67人参加了本次开班式。 

       李林作开班动员讲话,他代表山东省商业集团对浙江大学继续教育学院的精心准备表示感谢。随后,他对集团为什么要组织大家到浙江和浙大来学习,如何做到学有所获、学有所悟、学有所用等方面作了传达和要求。最后,他希望通过本次培训学习,不同产业、单位的同事之间可以增加相互之间的交流,从而凝聚团队精神,增进文化认同,形成共同的企业价值观。 

       此次培训为期5天,课程设置紧紧围绕培训主题,既安排了“企业资本运营与投融资管理”“新时代文旅小镇的融合创新发展”“企业高绩效团队打造与执行力提升”“博弈论与管理决策”等课堂教学,也安排了银泰商业集团、梦想小镇的现场教学,希望通过多种教学模式的培训学习,进而提升集团中青年干部综合素质和能力。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号