您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

太原局集团公司2019年度青年干部培训班在浙大开班

发布日期:2019-04-10 点击次数:13696次

       4月10日,太原局集团公司2019年度青年干部培训班在浙江大学华家池校区举办开班式。太原局集团公司党校副校长李玉才,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。69名学员将在浙大开展为期3周的学习。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加此次培训班的学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的办学历史和发展现状,并就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的发展和成绩作了介绍,最后预祝此次培训班圆满成功。

       李玉才作开班动员讲话,首先他代表太原局集团公司对浙江大学继续教育学院提供的优质教学资源和优质环境表示感谢。他表示全体学员将开启一段新的学习旅程,希望大家严格遵守校方的规章制度,珍惜此次培训机会,争取做到学以致用,融会贯通,把学习成果运用到工作中。

       此次培训聚焦“提质增效、凝心聚力”,课程设置经过双方前期大量的沟通,邀请了21位各个领域的专家学者教授,安排了共33门课程,希望通过教育培训为太原局集团高质量发展提供强大动力。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号