浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

第二期仁沐高速、资潼高速中高层管理者综合素能提升培训班在浙大举办

发布日期:2019-04-08

       中高层管理者是企业战略、规划、制度的制定者、引导者、推行者,中高层管理者队伍的素质和管理水平直接关系到企业的执行力,关系到企业的生存发展。因此提升企业中高层管理者综合素能具有重要意义。

       4月8日上午,仁沐高速、资潼高速中高层管理者综合素能提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区开班,四川仁沐高速公路有限责任公司副总经理赵明雄,浙江大学继续教育学院企业培训部副主任沈洁出席此次开班式并讲话,共44名干部参加培训。据悉3月26日至30日,第一期培训班在浙大圆满举办,学员们均对培训成效表示认可。

       此次培训设有8次专题教学和2次现场教学。专题教学覆盖面广涉及了宏观经济、财务风险防范、法律风险防范、企业信息化、危机管理等方向,针对高速企业的行业特点,还安排有前往桐庐服务区的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 15234
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们