浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

玉溪矿业有限公司、迪庆有色金属有限责任公司中层干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-03-19

       3月19日,玉溪矿业有限公司、迪庆有色金属有限责任公司中层干部培训班在浙江大学举办开班式。迪庆有色金属有限责任公司党委副书记、总经理李剡兵,玉溪矿业有限公司党委委员、副总经理骆启亮,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋致欢迎辞。他介绍了浙江大学的办学历史和发展现状。他希望学员们能够珍惜学习时间,加强探讨交流,通过一周的培训学有所思、学有所得、学有所获,回到工作岗位后也能够学有所用,并预祝本次培训取得圆满成功。

       骆启亮作开班动员讲话。他提到,2019年是玉溪矿业“持续深化改革,推进高质量发展”的关键年,为此要通过此次浙大学习打造高素质干部队伍,发挥领导干部作为企业发展中流砥柱的骨干作用,并提出了四点培训建议:一是提高认识,学懂悟透;二是继往开来,再谋发展;三是砥砺奋进,以上率下;四是遵规守纪,不越红线,最后预祝大家在浙大有所学、有所思、有所悟、有所获。

       本次培训开设有“提高党建科学化水平 ——如何加强基层党建工作创新、品牌”“深化国有企业改革与国有资产管理创新”“国家战略下企业经营管理”等课程,还将安排学员们前往嘉兴南湖红色教育基地和娃哈哈集团进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 21380
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们