您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

玉溪矿业有限公司、迪庆有色金属有限责任公司中层干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-03-19 点击次数:20250次

       3月19日,玉溪矿业有限公司、迪庆有色金属有限责任公司中层干部培训班在浙江大学举办开班式。迪庆有色金属有限责任公司党委副书记、总经理李剡兵,玉溪矿业有限公司党委委员、副总经理骆启亮,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋致欢迎辞。他介绍了浙江大学的办学历史和发展现状。他希望学员们能够珍惜学习时间,加强探讨交流,通过一周的培训学有所思、学有所得、学有所获,回到工作岗位后也能够学有所用,并预祝本次培训取得圆满成功。

       骆启亮作开班动员讲话。他提到,2019年是玉溪矿业“持续深化改革,推进高质量发展”的关键年,为此要通过此次浙大学习打造高素质干部队伍,发挥领导干部作为企业发展中流砥柱的骨干作用,并提出了四点培训建议:一是提高认识,学懂悟透;二是继往开来,再谋发展;三是砥砺奋进,以上率下;四是遵规守纪,不越红线,最后预祝大家在浙大有所学、有所思、有所悟、有所获。

       本次培训开设有“提高党建科学化水平 ——如何加强基层党建工作创新、品牌”“深化国有企业改革与国有资产管理创新”“国家战略下企业经营管理”等课程,还将安排学员们前往嘉兴南湖红色教育基地和娃哈哈集团进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号