您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

四川九洲集团在浙大举办中高层管理人员公司治理专题研修班

发布日期:2019-03-11 点击次数:21402次

       3月11日上午,九洲集团中高层公司治理专题研修班在浙江大学华家池校区开班,集团54名中高层管理干部参与此次培训。四川九洲电器集团党委副书记、副董事长王国春,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记周兆农出席了开班仪式。

       周兆农代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加培训班的学员表示热烈欢迎,他从浙江大学的人才培养、科学研究、社会服务三个方面向大家作了详细介绍,并预祝本次培训圆满成功。

       王国春作开班动员讲话,勉励每位学员要珍惜机会,认真参与培训,结合职务实际及工作中遇到的问题进行思考,通过学习交流突破工作瓶颈,提升科学管理能力,推动公司高质量发展。

       为了进一步推动九洲集团中高层干部队伍建设迈上新台阶,本次培训班精心安排了一周的课程,开设有“科学优化组织体系、有效激发企业活力”“博弈论与企业管理”“卓越领导力与员工激励机制”“集团企业战略管控”“资本运作和产业投资机会”“公司治理及公司治理中风险识别与管理”等课程。同时还有前往正泰集团、海康威视的现场教学,实地与优秀企业同行交流经验。

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号