您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

郑州国投置业有限公司中层以上干部综合素能提升培训班顺利开班

发布日期:2018-11-21 点击次数:30234次
11月4日上午,郑州国投置业有限公司中层以上干部综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。郑州国投置业有限公司董事长周卫华出席开班式。52位学员参加了此次培训学习。 
 
周卫华作开班动员讲话,她代表郑州国投置业有限公司对本期培训班的顺利开班表示祝贺,并对培训班提出三点要求:一要学有所思,提高思想认识,增强学习动力;二要学有所获,倍加珍惜机会,提升创新能力;三要学以致用,将学习所获转化为实际行动。最后,她预祝本次培训班取得圆满成功。 
 
此次培训班共设置了7堂讲座,1个案例教学。课程内容丰富充实,案例教学考察也颇具实际意义和浙江特色。相信学员们能够学有所获,为公司发展与建设提供强大动力。 
 
(浙大继续教育学院华北华中区培训部 梁韦琪供稿)
 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号