您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

山西焦煤中高层管理干部轮训班(第四期)在浙大开班

发布日期:2018-11-19 点击次数:29041次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:为切实加强集团中高层管理干部的党性修养,拓宽工作视野、创新管理理念,不断提高自主创新能力和管理水平,为集团公司建设全球最大的炼焦煤生产企业作出积极贡献,山西焦煤集团联合浙江大学继续教育学院举办了四期中高层管理干部轮训班。
 
11月17日上午,第四期培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山西焦煤集团总工程师兼技术中心主任、集团公司中国国际卓越煤矿瓦斯治理中心筹备组副组长侯水云,山西焦煤集团党委组织部副部长刘桢林,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式并发表讲话。
 
姚青首先致欢迎辞,她代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加培训的学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了浙江大学的历史发展沿革、人才培养等情况。她还就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,并预祝此次培训班取得圆满成功。

 
侯水云作开班动员讲话,他首先对第四期轮训班的开班表示祝贺,对浙江大学继续教育学院的精心组织安排表示衷心的感谢。并向在座学员提出三点建议和意见:一是要提高认识、解决为什么学的问题;二是要科学谋划、解决学什么的问题;三是要注重实效、解决怎么学的问题。
 
共53人参加了为期一周的培训,培训将理论授课、班级研讨、交流沙龙和现场教学相结合,除了“互联网+”下的网络经济与企业转型、国企改革投融资创新与企业资本运营、财务分析与财务政策等理论课程的学习外,培训班还安排了浙江省物产集团公司企业管理交流沙龙环节以及前往美大集团和嘉兴南湖红色教育基地的现场教学环节。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)

 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1