您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

淄博市企业家新旧动能转换专题培训班(九期)顺利开班

发布日期:2018-11-13 点击次数:25126次
11月11日,淄博市企业家新旧动能转换专题培训班(九期)在浙江大学顺利开班。淄博市经信委调研员、派驻陶瓷协会工作联系人付廷山,淄博市张店区中小企业局局长张慧萍出席本次开班仪式。共56位学员参加了此次培训班学习。 
 
付廷山作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院承办本次培训班表示感谢,并强调全体学员要学有所获,在学中思,在思中学,沉下心来学。另外,要严明纪律,尊敬老师,圆满完成此次培训任务。随后,张慧萍作为学员代表接收班旗。 
 
此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“互联网+企业机遇与挑战”“营销创新与打造品牌竞争优势”“国际国内新形势企业谋求发展出路”“新经济时代的商业模式设计与创新”“企业财务管理与成本控制”“人工智能:未来已来”“企业创新发展的新理念与路径”等课程。另外,本次培训还安排了“梦想小镇”和“浙商博物馆”现场教学环节,将课堂所学与实地参观更好地融会贯通。 
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部 鲍鑫佳供稿)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1