您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

连云港市金融控股集团现代金融人才研修班在浙大开班

发布日期:2018-11-07 点击次数:17786次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:11月5日上午,由浙江大学继续教育学院承办的连云港市金融控股集团现代金融人才研修班在浙江大学玉泉校区顺利开班。连云港市金融控股集团有限公司总经理、党委副书记、副董事长韩旭,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。
 
袁方简要介绍了浙江大学的发展历程及浙大在继续教育培训方面取得的成绩,并对全体学员的到来表示热烈欢迎,韩旭简要介绍了本次培训的目的,并对全体学员提出了要求和期望。集团领导班子、集团职能部门、各权属企业部分业务骨干等共计58人参加了为期5天的集中脱产培训。
 
本次培训的授课老师不仅有浙江大学经济学院的教授,还有在金融专业领域的专家学者、行业权威人士,充分凸显出本次培训的专业性、高端性和权威性。培训课程涵盖:十九大后宏观经济新展望,金融体系创新、投融资管理实证分析,完善国企治理方式、建立现代企业制度,金融监管政策解读等专题,课程全方位剖析了当前宏观经济形势,帮助学员引入现代化管理理念,把握行业最新动态和最前沿信息资讯,增强员工用好金融工具的能力和水平。
 
希望通过5天的培训学习,学员们都能学有所获,积极扩宽业务发展思路,为集团未来的发展贡献自己的一份力量。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号