您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

中国铁路成都局集团公司中青年管理人员赴浙大培训学习

发布日期:2018-10-31 点击次数:2633次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:中青年干部已逐渐成为铁路企业保障安全运营,提高科研实力的关键,在铁路企业中具有重要的地位。中青年干部作为企业的有生力量,应不断加强学习以提升能力素质,才能更好地担负起推进交通强国、铁路先行的历史使命。
 
为进一步增强铁路中青年干部的能力素质,中国铁路成都局集团有限公司联合浙江大学继续教育学院举办了一期培训班。10月29日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中国铁路成都局集团有限公司人事处刘海、浙江大学继续教育学院西南区培训部主任龙必勇出席开班式并发表讲话。
 
共53名中青年管理干部参加了为期两周的培训。除了企业营销管理与品牌建设、企业财务管理与风险控制、当前国际战略格局与中国外交战略、互联网+时代的机遇与挑战、企业资本运作与投融资管理、区块链与互联网金融、大数据思维与共享经济、一带一路:从倡议到共识、中美贸易摩擦的由来与反思、人工智能技术与人工智能产业、技术创新与企业发展等理论课程的学习外,学员们还将前往嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇和宇视科技开展现场教学。
 
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)