您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

兰州银行.长沙银行管理人员在浙大开展培训学习

发布日期:2018-10-30 点击次数:3112次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:随着金融业改革的不断深化,银行业经营管理成为银行发展的主要因素。管理者的基本素质、基本能力影响和制约其发展。提升自身管理能力,适应新形势下银行发展新需求,是每位银行管理者面临的现实任务和要求。
 
10月29日上午,由兰州银行主办、浙江大学继续教育学院承办的兰州银行.长沙银行管理人员专业能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。兰州银行股份有限公司党委书记田国强、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并发表讲话。开班式由浙江大学继续教育学院企业培训部项目主任方鸳鸯主持。 来自兰州银行和长沙银行的55名银行管理人员参加了此次培训学习。
 
培训为期五天,课程涵盖:新时代银行业务思维创新、商业银行全面风险管理与内部控制、银行家如何识别企业财务报表陷阱、互联网时代的新思维与新策略、高绩效团队打造——执行力与团队管理、创新视野下的国学智慧和领导艺术等专题。
 
浙江大学继续教育学院作为浙大服务社会的一个窗口,常年开展各类干部、企业培训,在银行培训领域,已形成了非常成熟的课程项目体系。在2018年,除兰州银行外,学院还承办了由杭州银行、中国光大银行、中国邮政储蓄银行浙江省分行、天津银行主办的各类银行系统人员培训班。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)